4X4기술정보

코란도 기술정보

이창민님 감사합니다...

페이지 정보

작성자 변정영 작성일02-11-03 09:22 조회433회 댓글0건

본문

님의경우 다른 베어링이나 U볼트는 정상인것 같군요..

글면..밋숀과 프로펠러샤프트가 꼽히는 부분 이빨산이 둥글게 맹글어진 부분(정확한 명칭은...죄송)이 이때까지 운행하면서...유격이 생겨서 소리가 나는것 같습니다. 이방법은..프로펠러샤프트의 꼽는 부분을 교환하시는게 답일것 같네요.

저는 엑슬 밝은것두 땐것두 아닌 약간 밝고있을때 끄릉릉릉~~~하면서 소리가 발생했습니다.

----------------김정완 님이 쓰신 글입니다.-----------------

답변에 감사드립니다.

제차는 오버액슬 했구요,

일반 오버액슬보다 1인치정도 더 올라갔습니다.

그런데 중요한건 큐닝전 샤클 170에 32타야

였을때도 그랬다는겁니다.

그리구요

악셀을 밟았다가 떼었을떼만 그런현상이

있습니다.

앞뒤 샤우드 다 연장해줬구요,

뒷대후 무쏘거구요, 샤클은 순정입니다!

아무래도 밋션쪽에 이상이있는것 같은데...

수고하시구요 행복하세요.

-------------------------------------------------------