4X4기술정보

코란도 기술정보

[커피맛향기]답변 감사드림니다.

페이지 정보

작성자 양성귀 작성일02-11-11 14:44 조회406회 댓글0건

본문

[오프로드존의커피맛향기]입니다..

너무 과대칭찬하시는것 같습니다.

저는 쏘야님에게 배우는 중입니다...

작은지식으로 나누는것 뿐이죠.

[커피맛향기]란 한잔의 커피를 마시며 하늘을 푸른 하늘을 볼수있는여유와 자연의향기에 취하고 싶다는 그런그런 닉네임입니다..ㅋㅋㅋㅋ

역시 뜻보단 해설이 중요하죠.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

예천에오시면 뵙죠...

튼튼한 란도리로 키우세요 안전 마크~~~~

----------------홍성훈 님이 쓰신 글입니다.-----------------

쏘야님을 제치고 코란도 큐엔에이계의 정상에 등극하신것 같슴니다.

커피맛 향기는 어떤 의미인가요 ^^

맨날 생각해보는데,,,커피 향기와 커피맛을 통틀어 생각하면

되는거지요?

하하 농담이구요,,

멋진 활동 기대함니다.,

언제 오프로드존 식구들 한번 만나뵙고 인사도 하고 오프도 함 갔으면 좋겠는데요,,

죄송한데 꼭 좀 한번 불러주세요,,

그럼 건강하시구요,,

-lynx코난-

-------------------------------------------------------