4X4기술정보

코란도 기술정보

92년식벤모델인데요

페이지 정보

작성자 조수민 작성일07-09-06 18:00 조회1,585회 댓글10건

본문

걍 시동만 한번씩 걸어주는 주차장 공간차지용 코란도를 가지고 있습니다.

가끔 지하주차장을 몇바퀴 돕니다..^^

오픈코란도를 꿈꾸며 지인을 통해서 구했는데 벤이라 오픈이 안된다네요..ㅡ.ㅡ;;

첫차라 계속가지고 있으려니 떡!~하니 다른차가 생기네요..ㅡ.ㅡ;;

처분방법이 궁금해서 글 남겨 봅니다 넘 절망적이지 않길.. ^^

좋아라하시는 분들만 계시는곳에 실례글 죄송하기도 합니다만 도움을 주셔요..^^

차는 92년식 벤타입입니다.

외관은 걍 고만고만한 상태입니다. 순정상태를 잘몰라서 걍 다 지꺼같구 오디오만 소니네요.

핸들유격? 이 심해서 수리했구요. 좀 덜한듯합니다..타이어 215입니다..

최고속을 몰겠고 새로생긴 신대구부산고속도로 130KM는 달려봤습니다... 빳팅!! ^^

검사는 했구요 아는 지인 말로는 그냥반아는 코란도중에는 젤 덜 삮았답니다..ㅡ.ㅡ;;

아..말그대로 넘 주관적..

글구 중요한건 어마어마한 벌금을 가지고 있습니다. 백만원?.ㅡ.ㅡ;; 절망적이죰..

보험늦게 넣어서 벌금.. 검사 늦어서 벌금.. 불법주차로 벌금.. 다행이 과속은 없군욤..ㅋ

어떻게 얘를 처리하는게 좋을까요?

아..도움글 부탁드려요~~ ^^

즐건하루되시고 안전운행하세요~~~