4X4기술정보

코란도 기술정보

Re:1993 구코오픈용 하드탑

페이지 정보

작성자 김택수 작성일01-04-13 01:24 조회704회 댓글0건

본문

> > 옙...4wheelers의 블루문임더..

> >

> > 제가 지금 세컨드카가 올코오픈인데 랭글러yj hard top을 씌우고 다닙니다.

낙동강과 피터팬의 도움으로 서대문호로집에서 씌우고 잘 다닙니다.

> > 랭글러 탑은 60-100만원정도(중고)로 알고 있으며 탈착식으로 되어있슴당...앞

윈도우 프레임을 너비를 조그마하게 만들어야 되고(유리를 재 가공해야 됨) 뒤로

(차뒷방향) 꺽어야지만 될깁니다....저는 아주 싸게 햇걸랑요...

> >

> > 랭글러 yj용은 탈착이 가능하고..재질은frp임더....

> > 그리고 다른것은 별로 업심더....쩝...^^;

> > 글믄 멍멍멍@4wheelers

>

> 음.. 대구의 참매입니다..

>

> 랭글러용 하드탑이라.. 생각보다 가격이 좀 세네요..쩝..

> 저도 오픈이라.. 겨울에 너무 추워서리 하드탑을 구할예정인데..

>

> 참 그것 어떻게 생겼는지 볼수 없을까요?

> 사진 가지고 계신분 안계신가요?

>

> 일반 랭글러 탑 모양인가요?

어드벤처 헤드라인 기사중 어드벤처 산안개마의머드코스

기사중 노란색차에 검정부분이 하드탑입니다.

뒷문은 위로열리고...