4X4기술정보

코란도 기술정보

답변 주셔서 너무 감사 합니다..^^:

페이지 정보

작성자 김태수 작성일02-05-17 12:34 조회410회 댓글0건

본문

우선 답변주셔서 너무 감사 드립니다.

혹시나 하는 마음에 글을 올렸는데, 이렇게 좋은 소식을

받게 되었습니다.

그런데 용량이 20M나 되어서 한번에 메일로 받기에는 좀 힘들것

갔네요..화일을 10M씩 분활 압축해서 보네주시면

감사 하갰습니다.

메일계정 용량에 한계가 있어서 ( 보통20m를 주는것 같더군요.)

다른 메일이 한건만 들어와 있어도 수신이 안되는것 같습니다.

첫번째 10m는 nagnegil@hitel.net 으로

두번째 10m는 realtek@korea.com 으로 보네 주시면,

아래에 다른 필요한 분들께는 제가 다시 발송해 드리갰습니다.

도움주시는분꼐 불편드려서 죄송합니다.

그럼 좋은 하루되세요....

----------------김재혁 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요..

오프로드존 쏘야™ 입니다..

사용설명서..

제가 가지고 있습니다..

디지탈카메라로 찍어서 화일로 보관 중입니다..

용량은 약 20메가 정도 됩니다...

어떻게 전달 하면 될까요..

저는 낮에는 강동구 명일동

밤에는 영등포구 대림동에 서식 합니돠..

구럼

----------------김태수 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕 하세요?

얼마전에 구형코란도 92년식 밴을 구입했습니다.

자가용을 주로 사용하다 막상 4W 차량을 구입하니,

답답한게 많더군요.....

우선 예전에 생산된 차량이다보니, 4W전환도 잘 모르갰고,

핸들왼쪽에 있는 스위치(?)에 대해서도 잘 모르갰네요..(등화관제에

사용하는걸로 알고 있는데.)

그래서 취급설명서를 꼭 구했으면 합니다.

혹시 님들중에 취급설명서 보관하고 계신분있으면, 한부 복사 부탁드

립니다.

물론 복사비와 발송비등은 제가 부담하갰고, 원하시면

수고로도 드리갰습니다.

부디 좋은 소식있기를 바랍니다.

그럼 좋은 하루되시길......

-------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------