4X4기술정보

코란도 기술정보

저도요 ^^

페이지 정보

작성자 이재훈 작성일02-05-24 09:08 조회410회 댓글0건

본문

저도 꼭 구했으면 합니다.

혹시 가지고 계신분있으시면 빌려주시면 복사해도 좋고요

여분 있으시면 파셔도 좋고요, 어째든 비용은 지불하겠습니다.

그리구 몇부 만들어 놓고 앞으로 필요하신분들 있으면

원가에 제공하고 싶네요, 많이들 찾으시던데...ㅎㅎ..

꼭 연락주세요...

참, 전, 설살구요 핸펀은 011-424-0972 입니당...

모두모두 건강하세요...

----------------송주환 님이 쓰신 글입니다.-----------------

승용차든 짚차든 소리가 차의 상태를 말해주듯이

짚차는 처음이지만 승용차는 몇천원 하는 냉각센스하나

못찾아서 엔진깨먹고 엔진까지 바꿔본 경험이 있기에

차에 소리가나면 이젠 대충은 알것도 같은데 이놈에 정비소

아자씨들은 가면 부품이 없다느니 그냥 타고 다니라는둥

정말 짜증이 나서리.. 직접 수리하는게 낫지

평일은 하두 늦게 마쳤어 차구경도 제대로 못하구

많은 좋은 분들이 많은것 같은데

만나서 조언도 들어보고 하고싶은데 시간이 영~

그래서 조금씩 차근차근 하나씩 준비할려구 합니다.

일단 정비지침서를 구하고 싶어요.

부탁드립니다. 세상엔 공짜가 없다지요.^^

-------------------------------------------------------