4X4기술정보

코란도 기술정보

체인지레바자바라고무 ..........필요하신분 보세요..

페이지 정보

작성자 김도규 작성일02-11-12 03:55 조회557회 댓글0건

본문

----------------김도규 님이 쓰신 글입니다.-----------------

하하하하 ...매번 도움만 받다가 저두 정보하나 올림니다...

미션하구 기아봉 사이에 끼우는 고무가 체인지레바 맞죠....

자바라고무가 저희동네부속가계에 많이 있습니다....

쌍용부품대리점인데 거기 사장님이 신형.구형 많이보유하구있다는군요... 이거 장안동에두 없는건데...ㅋㅋㅋ

서울이구여...쌍문역아시죠..역전에서 슈유리방향으로한 100m정도 오시면 오른쪽에 부속가계있는데 거기에 있습니다....

저두94년식인데..기아하구.사륜변속기..2개 마넌주고샀습니다...

글구여....저는 이 부속가계하구 아무런관계아님니다....

필요한분이 많을것같아서 긍을 올림니다...

-------------------------------------------------------

무슨말인지......자동차부속가계에서는 부품을.......

카쎈타에서는 정비를.......

그 부속가계에서 정비두 하나요??????