4X4기술정보

코란도 기술정보

[커피맛향기]오토 도어록 점검 방법을......

페이지 정보

작성자 양성귀 작성일02-11-16 09:08 조회533회 댓글0건

본문

안녕하세요

[오프로드존의커피맛향기]입니다.

님의 오토도어록이 잠그는것은 자동으로 되는데 여는것이 자동으로 않된다는 말씀이군요.

그러면 앞점글 ( 9695번)의 답변글에따라 해보세요.

돌아가는 부분에 wd40도 함 뿌려주시고요..

그러면 잘 됩니다...

부속을 교환한면 좋지만 고쳐가며쓰는것도 좋지요...

정 고치기어려우면 교환하면 되고요

한번 시도해보세요...간단합니다..

전문가라 간단하다고 말하는것이 아니라 정말 간단해요.....

그럼

----------------돌도사 님이 쓰신 글입니다.-----------------

93년식 9인승 RS 쥔입니다.

도어록이 작동이 안되 불편한점이 많아요

운전석 문을 열면 조수석문,뒷문 록이 해제되어야

하는데 이게 안되니 열쇠로 뒷문을 열어요.

잠시 정차했을때는 시동을 꺼야하고 영 불편해서....

점검 및 보수하는 방법을 부탁합니다.

엑귤레리트(?)를 교환하면 된다고도 하고

전체를 갈아야 된다고들 하는데.....

-------------------------------------------------------