4X4기술정보

코란도 기술정보

오늘 첫발을 딛은 구코사나이가 ..도움을 받자옵니다.

페이지 정보

작성자 정성훈 작성일02-11-28 23:11 조회483회 댓글2건

본문

안녕하세요. 여러 오너님들과 동호회원님들....항상 안전운행하시옵고. 허접한 질문몇자 올립니다.

오늘 구입하였구요..너무깨끗한 93년식 버전은 모르겠으나 6인승인 귀엽구 못된송아지가 울어되는소리가 있어서요...

첨 키온하면...뭔가 돌아가는 소리가 나잖아요...얼마있다가..한5초정도...끼~~~~~~~~~~~잉하는소리가 키오프할때까지 계속나거든요...어떤분은 스테레오때문이다고 하는데 스테레오 꺼놔도 나거든요..첨부터..좀 심하게 나요.. 스테레오는 보니깐..엑셀꺼로 체인지 되어있구요.나머진...노말한상태던데요..뭐가 문제일까요...경유차 첨이라서 구박많이 받으면서 배워가며 탈려구하는데 구박도 좋구요..조언이라도...많이 받고 싶습니다. 이런 황당한 질문에 어느귀인이 조력해주실지 모르겠으나 너무너무 기쁘고 반갑지만 제가 타던91년식 슈퍼클레식세단엑셀을 보니 너무감정이 북받혀오르네요...ㅠ.ㅜ....

어찌되었든 많은 도움의 글 기다리겠습니다.

그럼 다시한번 안전운행하시고....페러디로 끝마치겠습니다.

닦고

조이고

기름치자

뿡~~~~~~~