4X4기술정보

코란도 기술정보

계기판 전구 교체

페이지 정보

작성자 박진섭 작성일05-06-19 15:39 조회2,051회 댓글6건

본문

안녕 하세요 회원 여러분들 즐거운 휴일 보내고 계신지요....dp 박진섭입니다

오늘도 질문 하나 드립니다,,,,,계기판 전구(쌀알 전구)인가요.....

그것 교체하려고 계기판 볼트 풀고 열어봤더니 투명 아크릴과 계기판이 붙어있더군요 그래서 힘으로 뜯으려 하다가 여기에 일단 글 먼저 올립니다 주변 분들이 쌀알 전구는 부품상에서 파니 그냥 사고 계기판만 분해해서 전구만 교체하면 된다고 하여서 전구는 아직 구입 전이지만 오늘 분해만 먼저 해보려하니 볼트 4곳 풀고는 덮개는 풀리는데 그 다음 작업 ....투명 아크릴과 계기판 사이드가 붙어있는데 그 곳을 어떻게 분리해야 하는지,,,,,,해보신 분들 계시면 답변 부탁드립니다

그리고 원만한 부품점(상호 불문)은 쌀알전구가 있다는데 맞는 이야기이가요 가격은 또 어느정도나 되는지요........알려주세요....참 제가 이번에 범퍼에 달여있는 미등인가요? 다른것으로 교체해서 순정 2개가 있습니다 두고있기에는 아깝고해서 필요한 분 계시면 연락 주세요(상태 좋아요)......전 직장은 서울 강남쪽이구요 집은 경기도에 부천 삽니다 ......연락주시면 한번 뵙고 차라도 한잔하며 이런저런 코란도 이야기 누나고 싶네요......매일보는 코란도지만 흐믓하고 절 기분 좋게 히네요 코란도는요 .....여러분들은 안그러신가요? ㅎㅎ

오늘도 즐거운 하루들 되세요

참 제 전번은 011-351-5143 입니다 문자나 전화주세요 필요한 분은요.....