4X4기술정보

코란도 기술정보

이 좋은차를..

페이지 정보

작성자 볼트 작성일03-01-22 17:05 조회431회 댓글0건

본문

이 좋은 코란도를 차두 아니라니... 좀 그렇네여

지금 돈만있으면 코란도 사구 싶어 미치겠는데요

언넝 돈벌면 정말 년식이 오래돈 코란도를 장만 하구 싶습니다

그래서 제가 다시태어나게 만드는거죠~

아는건 별루 없지만

코란도 관리만 잘해줬다면 지금도 고장없는 차라구 생각합니다

요즘 나오는 차들은 넘 전자장비가 많아서

좀만 물에 들어가면 폐차 시켜야 하지 않나요???

저의 짧은 생각에 차는 간단할수록 좋다구 생각합니다

간단하면 간단할수록 고장날게 없잖아여

그리고 넓은 엔진룸....

엔진 룸이 넓어서 정비하기도 쉽고요

그리고 간단한 구조~

전 코일스프링이 별루라구 생각하거든요

코일이면 여기저기 링크들어가야하구

그리고 부싱도 많이 들어가구...

그럼 복잡해 지잖아여

일체식차축~

판스프링~

하체보면 정말 간단하잖아여

또 튼튼하구...

옛날 서부영화보면 마차에두 판스프링이였는데

그 판스프링이 지금도 사용하고 있다면

정말 튼튼하니까 지금 까지도 쓰는 거겠죠~

아~~~~~~~~코란도 사구 시포라~~~~~~~~~~~

년식 오래된모빌루....카~멋찌당...ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 코란도를 별루 않좋게 보는 사람이 있는것 같아서

몇자 적어 보내여....이쁘게 봐주시길....

그럼 건강하시고 좋은하루 되세요~^^