4X4기술정보

코란도 기술정보

[쏘야™] 9인승 승차감...

페이지 정보

작성자 쏘야™ 작성일03-01-31 20:11 조회552회 댓글0건

본문

안녕하세요..

오프로드존 쏘야™ 입니다..

스프링을 한장씩 빼면 확실히 승차감은 좋아 집니다..

밧뚜...

그만큼 피칭과 요잉이 많이 생길 수 있습니다..

긴 차체이니만큼...^^

울렁울렁..

쇼바 ?V팅을 잘 하셔야 합니다...

차라리 스프레이구리스(한통에 8천원)

요넘을 뿌려 보시죠..

지난번 오존 회원중에 한분이 그걸 제 모빌에

뿌려 줬는데(스프링부위) 효과를 봤습니다..

닦고..

조이고..

기름치자..

구럼

피에쑤 : 10년이요..??? 헐 20년을 타야죠...

저는 환갑까지 탈려구요..^^ 몸만 허락 된다면..

그 이상까지..^^

----------------전병두 님이 쓰신 글입니다.-----------------

9인승승차감 개선 해보려고합니다

혹시해보시고 효과 보신분 계신지요

몇일전 여기보니 6인승 과 무게차이 얼마안나든데

스프링 한장정도 빼면 어떨까요?

의자갈아도 차자체가 튀니까 전체적으로

승차감안좋거든요

제차는 개스쇼바 들어있습니다

92년식이고요

다마음 드는데 승차감 만 좀개선되면

더바랄것 없습니다

노력해보시고 효과보신분꼭 좀 알켜주세요

앞으로 한십년은 더탈생각이고 더탈수 있을것같거든요

좋은시간 되시고 행복하십시요

-------------------------------------------------------