4X4기술정보

코란도 기술정보

Re:1806 구코 브레이크 호수

페이지 정보

작성자 김시정 작성일01-03-20 19:29 조회608회 댓글0건

본문

링스의 짱구입니다.

저두 브레이크 호수 길이가 모자라 교환을 하였습니다.

기아차용이었던 것 같은데 딱 맞습니다.

가공 필요 없구요. 순정보담 한 10cm이상 긴것

같구여...31" 타야에 150mm샤클인데두 많이 남습니다.

영등포에 있는 금강 카센타 였구여...두개 교체하는데

2마넌 들었죠...전 이 카센타랑은 아무 관계 엄구여..

그냥 저랑 같은 고민을 하시는것 같아 정보를 드립니다.

저나번호는 2631-1988이었던 것 같습니다.

> 안녕하세요~

> 거북입니다...

> 이번에 새로 작업중인 차에 브레이크 호수를 좀더 긴것으로 교환할까합니다...

> 순정호수에다 연장호수로 연결해야되는데...

> 부품은 사면 되고...연장하기 위해 가공을 좀 해야되는데..

> 가공비가 좀...많이 드네요~

> 혹시 같이 제작하실분 계신가요?

> 물론 전륜입니다..

> 혹시 싸게 판매하는 곳 있으면~~알려주세요~

>

> 함께 제작하실려면~~~~

> 018-268-9766 한동훈

> 오후 12시부터 저녁 7시까지만 전화 바람니다 제발!!