4X4기술정보

코란도 기술정보

칼라계기판...쩝

페이지 정보

작성자 란돌이92RS 작성일03-04-18 02:45 조회729회 댓글8건

본문

작년이였던가?그때 제 1호차인 아반떼에 계기판 작업을 했습니다.

별어려움 없이 혼자 슬슬 오려가면서 했었습니다.

오늘은 아는 여자분 차(레조)에 계기판 작업을 했습니다.

그나마 한번 해봤던 경험이 있었는지 손쉽게 했었습니다.

밧뜨...

내차에 할려고 보니까...코란도 계기판 파는데가 읍네요..ㅡㅡ;

차 매물 내논거 보니까..칼라계기판을 해노신분들이 있던데..

혹시 파는데 아시는분이나..계기판 자체를 다른차로 바꿀수 있나여?

지난번에도 올렸던 질문인데...

차가 주행중에 노면이 약간만이라도 평평하지 못한곳을 지나면 차앞쪽 바퀴부분에서 기기기기....이런소리가 들립니다..또 조금만 지나가면 괜찮아지고...처음 스타트할때도 들리고..또 브레이크 잡아도 들리고...이거 먼소릴까요...

게시판 쩌~~쪽 밑에서 부터 시작된 게시판의 쓸때없는 잡소리엔 모두 신경을 쓰지 맙시다.쏘야님이란 분을 잘 알지는 못하지만 쏘야님 글을 읽고 많은 정보를 훔쳐(?)가는터라 쏘야님을 말못하게 흠모(?)하고 있었는데여...쓸데없는 글읽고 화가나서 몇마디 적으려고 끄적데는데...울동생왈..."형~~쌩까~~~"ㅋㅋ이게 젤로 좋은 방법이지 싶네요...날도 따따~~앗하게 좋지만...졸음운전 조심..^^