4X4기술정보

코란도 기술정보

초짜질문] 92년식 RS입니다....

페이지 정보

작성자 손세관 작성일03-08-10 12:28 조회408회 댓글0건

본문

집에서 사용하는 개인PC입니다.

무료DNS 서비스 받아서 고정IP처럼 사용하고 있어서

회원님들과 자료 공유가 가능하네요.

(08/25일 까지만 무료라고 하네요... 쩝..그때까지 공유가능하네요)

익스플로러에 이렇게 치세요.

ftp://xman:xman@whoiwas.codns.com:4444/

(1먼반 제가 직접 스캐너 작업한 거고~ 나머지는

다른 선배님들께서 올려주신 겁니다.)

1.코란도 정비지침서_93년_출력용.zip

**** 한 장씩 스캐너로 작업한거라 출력하기 좋습니다.

2.kc(코란도 옛모델사진).zip

**** 코란도 옛 모델 사진모음.(전투용도 있더군요)

3.kca(카다로그).zip

**** 코란도 상품광고쯤 되는것 같습니다.

4.kj(정비지침서).zip

**** 윗쪽에(1번)과 같은데 디카로 찍은것입니다.

5.km(취급설명서).zip

**** 코란도 사용자 취급설명서 입니다.

----------------정동명 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요?

저는 인천사는...이제 갓 코랭이 아범 된 사람입니다...^^

차를 몸 손볼곳이 있는데 설명서나 지침서같은걸 구할 방법이 없더라구요...

이곳 게시판에서 올리신 내역들은 있으나 오래되서

현재 접속이 되지 않더라구요...

혹시 매뉴얼, 지침서등등 관련 문서 있으신분 공유 좀 부탁드릴려구여...

제발 부탁드립니다..

-------------------------------------------------------