4X4기술정보

코란도 기술정보

오버액슬 문의

페이지 정보

작성자 김용찬 작성일03-10-16 22:31 조회469회 댓글0건

본문

----------------김민정 님이 쓰신 글입니다.-----------------

갤로퍼를 타다가 이번에 코란도로 모빌을 바꾸면서 제스스로 튜닝을 할려고 하는데 모르는점이 너무 많네요 예전에 주위분들이 코란도를 타셔서 왠만한것은 하겠는데 오버액슬이 문제라서 지금 상태는 통바디업, 200mm샤클에 33타이어를 끼우고 있는데 코란도의 멋은 오버액슬 아닙니까 그래서 오버액슬을 할려고 하는데 ?p가지 모르는것이 있어서

일단 프로펠라 샤프트는 훼미리꺼로 하던데 선반집에서 조금 절단해서 가공을 해야하는지 아님 그냥 그대로 써도 돼는지하고 데후각을 얼마로 맞쳐야 하는지 두가지가 문제가 돼더라구요 아시는분이나 경험이 있으신분께서 방법이나 조언좀 주셨스면 감사하겠습니다

그리고 끝까지 글을 읽어주셔서 감사합니다

마지막으로 한가지 더부탁드린다면 제가 있는곳이 구미와 가까운데 혹시 근처에 코란도 동호회나 모임이 있는것을 아시면 그것도 소개해주시면 감사하겠습니다

이상 화이널드리겠습니다 73

항상 안전운전 하세요

-------------------------------------------------------

구미도낍니다 많이는모르나 아는데까진...011-9366-1222