4X4기술정보

코란도 기술정보

도어락 성공!!!예비군님감솨~^^

페이지 정보

작성자 정성윤 작성일03-11-12 14:58 조회602회 댓글5건

본문

몇일전부터 여기글을보니깐 도어락문의가 있어 유심히 보니깐

저도 해보고 싶다는 호기심이 생기더군요~

제란돌이도 도어락이 안되어 운전석 조수석 뒷문짝 일일이 키로 돌아가면서 잠그고 열어야만했습니다.

근데 페차장가서 운전석을 파워윈도우로 바꿀려고 도어트림분해하고 속내를 살펴보니, 문잠겨주는 모터같은게 또있더라구요~

해서 혹시나 뜯어와 집에 모셔놓고있었는데 도어락문의를 해놓고 전화번호올려놓고 기다리니 예비군님께서 친절히 전화로 설명해주셨습니다.

예비군님 덕택에 도어락 성공했구요~뒷문짝은 모터가 없어 못했지만, 운전석과 조수석만으로도 만족입니다.

지금은 아주편하고 신기해서 운전중에도 한번씩 잠궜다 풀렀다합니다.

^^ 모터돌아가는 소리가 아주 예술이더군요~,,,...

배선도 자리에 그대로 깔려있어서 작업쉽게 했습니다.

아무쪼록 예비군님께 정말 감사드리고,

혹여 다른분들도 도어락에 관심있고 하실분은 글남겨주세요

제가 세심히 알려드리겠습니다.

예비군님 감솨~!@!!!