4X4기술정보

코란도 기술정보

휴즈가 계속 나갑니다.ㅠ.ㅠ

페이지 정보

작성자 김현덕 작성일03-11-15 18:21 조회637회 댓글5건

본문

안녕하세요.

구형 코란도를 구입하여 수없는 사이트를 돌아다니다가

이렇게 힘들게 여기를 찾게 되었습니다.

92년식 코란도 RV 6인승 이구요 튜닝은 안되어 있는 상태입니다.

이상한 점은 예전에는 그런적이 없었는데,

얼마전 120 놓고 1시간 정도 달리다 보니 휴즈가 나가더군요

그 이후로 계속 휴즈가 나갑니다.

나가는 휴즈는 혼 쪽 휴즈인데,

휴즈가 나가면서 오디오 전원까지 같이 나가 버립니다.

참.. 전원만 같이 나가지 오디오쪽 휴즈는 이상이 없습니다.

그냥 천천히 달릴땐 괜찮은거 같은데,

조금 속도를 내다가 브레이크를 조금씩 밟으면 걍 나가버리네요.

그래서 오디오쪽 배선에 문제가 있나 싶어서 오늘은 오디오 떼어놓고

달렸는데 오디오하고는 관련이 없나봐요...또 나갔네요.

배선도를 구할려고 해도 구할수가 없네요. 쌍용자동차에 문의 메일

보내도 이상한 소리만 하구..ㅠ.ㅠ

제 사랑스런 구코의 휴즈 먹는걸 멈추게 도와주세요~

모두들 안전운전 하시구요 즐거운 주말 보내시길 바랍니다.