4X4기술정보

코란도 기술정보

히타어떻게

페이지 정보

작성자 박진섭 작성일04-02-08 04:20 조회621회 댓글4건

본문

인냥하세요 회원 여러분들 이번에도 여러분들께 묻습니다....

저의 물음은 아마도......이번엔 히타쪽 입니다 차를 인도받고 처음부터인데 그냥 다녀서...... 따뜻한 바람은 나오는데 발쪽만 되고 다른 쪽으로 하면 바람도 신통치 않고....찬바람 나옵니다 이상하게두요 먼저 주인도 그 이야기를 했구요 히타 바람은 발쪽으로 하세요 라구요 그리고 엔진 룸을 열어보면 라지에타에서 운전석 쪽으로 연결 호수같은게 있는데 먼저 주인이 장착했구요 그 호수에 레바가 있어서......히타를 켤때는 열고 에어컨을 사용할때는 잠그라고 하던데 이 호수의 정체는 무엇이며 레바는 또 어떤 작용을 하는지요.....

정말 히타가 발쪽만되니 틀어도 좀 춥게 느껴지네요 .....겨울은 또 돌아오니 고처야 할것 같아서.....그리고 한가지 더 라지에타에 작은 플라스틱 볼트 ...

라지에타 공기 빼는것 같은데 아주 조금 그 곳에서 라지에타 액 나오는것 같아요 큰 일은 아닐까요? 제가 볼트를 너무 조여서 플라스틱 볼트가 좀 깨진건 아닌지...?상부 마개 옆에 있는것 말입니다

오늘도 즐거운 하루들 되세요