4X4기술정보

코란도 기술정보

고수님들 몇가지 질문드립니다답변 많이달아주세요 ㅜ

페이지 정보

작성자 문병문 작성일04-08-10 10:14 조회407회 댓글1건

본문

안녕하세요.

다들 무더위에 고생많의 시조 ㅎㅎㅎ

다름이 아니라 재 코란도91년 RV가 요즘들어 아주큰 반항을하내요 ㅜㅜ

1.우선 처음시동을 키면 심한매연이나오고요 엔진이 진동하다

시동이 꺼집니다. 주행중에는 물론 아무이상없구요.

힘딸림이나 그런거는 현재 문제생기기 전이나 별차이 없거든요.

재생각에는 브란자 문제인지 십고요. 고수님들 생각은 어떠신지...

2.위 문제루 인하여 초크를 1500~2000RPM 까지 조정하여습니다

그러고 나니 정차중에는 시동꺼지는일이 줄어들더군요

그런대 넘오래대서 그런지 많이땡겨서 이초크 케이블이 끈어저써요 ㅡㅜ

이거 구할수 잇나요?

3. 담은 브레이크입니다

고속도로 주행중 그날따라 브레이크가 잘듣더라고요 압두 빵빵히차이구

그런대 한참 고속도로 주행하다보니 언덕에서 힘을쓰지 못하더라구요

그래서 전 내 분신이 드디어 간나보다 하구 눈물글썽이며 정차후 확인하니

엔진쪽은 문제없는거 같아 하체를보니 브레이크가 가열대어잇더군요

확인하니혼자서 브레이크가 들어가 잇더군요 ㅜㅜ

그후 약 30분정도후 다시 시동걸고 브레이크를 사용하니 에어 찬것처럼

힘없이 브레이크가 들어가도 브레이크는 드는것같아 서행하며 차를 집앞에

세워나써요 ㅜㅜ 그후 에어작업하구나니 다시 압차구 정상 브레이크 들더군

요 근대 오늘 주행하다 죽을번혀습니다.

브레이크가 다시 힘없이 쑥들어가며 브레이크가 무지밀리더군요 ㅜㅜ

고수님들 하수가 부질없이 많은 질문올려봅니다

힘들더라두 많은 답변 부탁드립니다.

항상안전마크하시고요 건강하세요 ^^;

73~