4X4기술정보

코란도 기술정보

바넷트엔진에 신형??구형??

페이지 정보

작성자 赤兎馬 작성일08-06-17 12:12 조회2,468회 댓글5건

본문

ㅋㅋ
날씨가 이제 완연한 여름에 접어든듯 하네요..
이제 오늘부터 장마라고 하네요,,장마가 끝나면 곧더워지겠지요..??
장마가 끝나고 찬바람이 불면 제 코란이가 지금있는 그자리에 서있던 시간이 1년이 되겠네요...
코란이가 서있는동안 창고에는 정제해논 폐식용유가 가득한데 주변에서 자꾸 차 버리고 BD넘기라고 유혹의 손길이 많아지네요..
엔진 올리는 김에 미미도 갈아주고 가스겟도 전부 갈아 줄려고 부품점에 가서 rs가스겟 세트를 달라고 했더니 두종류가 있다고 하네요.. 신형과,구형..
가스켓 박스에는 RS라고 써있는것도 있고 바네트라고 써있는것도 있던데요..
바네트라고 써있는 박스에는 신형과 구형이 나뉘어져 있었습니다..
코란도 RS와 RV 이렇게만 나뉘는 것이 아니었나요??
그리고 보닛에 붙어있는 KORANDO라는 글자 있잖아요..
이게 원래 비싼가요..??
4만원 달라고 하던데요..
마지막 하나 남은것이라 사고는 싶었지만 돈이 모자라서 그냥 오기는 했는데..
다른데서도 구할수 있는것인지 궁금하네요..