4X4기술정보

코란도 기술정보

RV엔진 미미 교환시기가 궁금해요

페이지 정보

작성자 박준걸 작성일02-02-27 12:55 조회1,051회 댓글0건

본문

답글 감사합니다.. rv미미구하기 넘힘든거 같던데 구도훈님께서 글남기신거처럼 저도 포터미미로 개조해서라도 갈아야 겠네요 ^^ 그럼 이만 ~ 님도 안전운전하세요 ~~~~~~~~

----------------문병곤 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하십니까?

진동이 많이 느껴진다면 미미 교환시기가 된것으로 사료됩니다.

진동은 엔진 미미, 밋션미미 노후로 생기는 경우가 대부분 입니다.

참고하시기 바랍니다.

안전운전하시구여.

----------------박준걸 님이 쓰신 글입니다.-----------------

엔진미미교환시기는 언제쯤이 적당한지좀 알려주세요.. 제 차는 장거리 운행하면 오른쪽 발목에 감각이 없어질정도로 진동이 있는거 같은데 미미때문이 아닌지 답변 부탁드려요 ~~~~~~~~

----------------구도훈 님이 쓰신 글입니다.-----------------

미미 구하기 힘듭니다

포터용 으로 쓰세요

조금만 개조하면 영구적으로 쓰실수 있습니다

정비공장에 가시면 해줄겁니다

망치....

----------------설인덕 님이 쓰신 글입니다.-----------------

이거이 구하기 힘드네요

엔진 미미 어디서 구할수 있을까요?

장안동 쪽에도 없다는데... 사실인지...?

신품 구할수 있을까요?

구입처 아시는분 리플 부탁드립니다.

-------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------