4X4기술정보

코란도 기술정보

<돌프> 코란도 라디에이터그릴 구합니다

페이지 정보

작성자 홍영호 작성일02-02-27 13:58 조회465회 댓글0건

본문

----------------박재범 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요 저는 4X4 잼버리클럽에 돌프 입니다.

영호님에 애타는 심정 저도 알죠 ^^

일단 정확한 정보는 아님니다.

저도 흘려 들은 적이 있어서요...

호로하는 곳(어디라고 정확히 모름)에서 판매 하는 걸로 알고 있읍니다.

가격도 만만치가 않은 걸로 알고 있읍니다.

한번 그쪽으로 알아보세요

그럼

여기 - 돌프 -

----------------홍영호 님이 쓰신 글입니다.-----------------

코란도에쓸 랭글러 cj용 라디에이터그릴을 애타게찾고있읍니다

가지고 계신데팔생각있으신분이나 새거 구할수있는 방법좀 갈켜주시면 대단히 감사하겠읍니다

직거래계시판에는 몇번올렸는데 신통치가 않아서 여기다시올립니다 연락처 055-355-4842

-------------------------------------------------------

일단 답변에감사드립니다

근데요 호루하는곳이 한두곳이 아니잖아요

지송한데요 혹시 어느호루가게에서 판매하시는지 모르세요

하도 답답해서 한번더 물어봅니다

아 이걸 어디서 구하나 달고 싶어라..

어쨌든 감사해요 돌프님.

-------------------------------------------------------