4X4기술정보

코란도 기술정보

박 준재님 오랜만임다....

페이지 정보

작성자 박준재 작성일02-02-27 15:20 조회405회 댓글0건

본문

앗! 오랜만입니다 ^_^ 그간 별고 없으셨는지요.

않그래도 연락을 드리려고 했습니다. 이천가서 쇼바띄고 테스트 좀 해보려고요.

그나저나 튜닝쇼바라니 참으로.. 신기하군여 @_@

관심 많습니다. 연락 드릴께요.

----------------이창민 님이 쓰신 글입니다.-----------------

점 니다 기억하실지......전에 이천에 같이 내려간 이창민이라고 합니다...그때 엄청 고생하셨죠....

밑에 글들을 읽다가 쇽에 대한 질문을 하신것 같은데요.....

제가 들은 바로만 전달드리겠습니다.....

요번 겨울에 스노우 랠리라는 경기를 한것아시나요....여기 어딘가에도 경기 장면 사진이 나와 있는데요...지상에서 한 3미터는 충분히 날러서 땅에 떨어지는데요....장난 아니드라구요..

왜 이애기를 하냐하면요....거기에 출전한 4wd중에 란쵸는 90%이상이 쇼바가 부러졌다는 후문입니다...란쵸는 전륜에 더블쇼바를 장착하는 분들도 계셨는데요...모두 아작 났다는 애기입니다....란쵸는 대게 사람들이 오프로드용으로 많이 사용하는데요...란쵸는 고압이 아니라는 사실입니다...압이 너무 약하죠....스노우 랠리에서 일등은 무쏘였고 쇼바는 무쏘강성쇼바였습니다....그리고 2등은 코란도였구요...쇼바는 pp0 였습니다....이쇼바는 저희 동네에 있는 평화 쇼바라는 샵에서 직접 튜닝한 쇼바구요...평화쇼바를 아시는 분들은 많이 아시라고 생각이 듭니다....그래서 쇼바를 하신다면 가브리엘 쇼바나..pp0제품을 권해드리고 싶습니다...pp0쇼바는 란쵸쇼바보다 5배의 고압이구요...란쵸를 5개 장착하는 효과라고 사장님께서 말씀하셨습니다...검색사이트에서 평화쇼바로 검색해보세요

-------------------------------------------------------