4X4기술정보

코란도 기술정보

[쏘야™] 헉.. 노가다... 흠....

페이지 정보

작성자 매버릭 작성일02-04-10 09:43 조회438회 댓글0건

본문

PC만 붙잡고 계시다니?

저보단낳군여(높으신분?)

저는 맨날현장가는디 짱나 미띠겠어요

그래요 누가삽질한다고 해도 우리는 열심히 파야죠

머 내가파나? 장비가 파징...

----------------김재혁 님이 쓰신 글입니다.-----------------

ㅋㅋㅋ

그러시군여....

요즘 경기가 영 별루죠..??

살맛 안납니다..

우리두 경기가 별루라...

늘 이렇게 pc만 붙잡고 산답니다...

경기가 좋아지면..

접속도 뜸해지겠죠...

힘내자 노가다....

험 누군가가 욕하는소리...(삽질하네..) ㅋㅋㅋ

마자여 저는 삽질하고 살고 있습니다..

구럼

----------------매버릭 님이 쓰신 글입니다.-----------------

저두 노가다회사다녀요

경남창원에있는조그마한건설회사걸랑요

반갑네요 같은업에 계신분이 있으니....

-------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------