4X4기술정보

코란도 기술정보

구형코란도...에 빠져써요T-T대전)

페이지 정보

작성자 우재화 작성일03-05-19 04:08 조회646회 댓글4건

본문

한 두달전... 길에 주차되어있던 흰색 코란도를 보았습니다.(대전)

바퀴는 왕바퀴..

속이 보일 정도로 올라간 본체-_-

코끼리 귀만한 백미러..

검은색 우비-_-;

등짝에 달려있는 바퀴에는..왠 삽이?-_-...

보는순간.." 헉. 모야 이건.-_-."

그러고 한 10분간 그 차량 주위를 배회했죠-_-

구경하느라...;;

그렇게 멋져 보일수가 없드랍니다 -_ㅜ

집에 가면서도 돌아보고돌아보고..

집에와서 인터넷으로 여기저기 돌아다니며

코란도 코란도 코란도 를 쳤죠(써핑..)

제가 알아낸 정보는..

오프로드 전용 오픈코란도!!!!(두둥!!!)

그때부터 전. 가격을 알아보며..

사려구 마음을 먹었답니다.

결국.

지금. 200을 모았지만......

국방의 의무를 하라는 한통의 엽서가 -_-;;

9.30에 입대입니다.

의경 지원했거든요..;;

-_ㅜ 어찌해야될지 고민입니다..

조금만 더 모으면........

중고....400정도 하는건 살수 있을텐데 -_ㅜ....

이리저리 술먹고 다니다보니 150정도 남고 -_-;;

다쓰는건 아닐지 걱정이 되어요 -_ㅜ 우앙

통장에 잘 저금해두고..

더 모은후..

군대를 갓다가..

제대하고 나면..

-_-;;

없을것도 같고..;;

지금 사믄 내가 2년 탈수 있는건데..;;

누가 2년 더 탄다고 생각하믄 억울하고;;

-_ㅜ;;

그래두 벌써 이거저거 보고나니 오프로드에 빠지고..;;

으음..;;

대전분들 안계신가요 -_ㅜ

계시면...... 동호회 주소좀 알려주세요오 -_ㅜ

전 21살 청년입니다아 ~ ~ ~ ~

유령짓은 안할테니 ㅎㅎ;;

가서 인사라도..;;

좋은하루 보내시구..

구형코란도 파팅..-_ㅜ ~

제가 본건 대강..저런식이엇서용 ^-^

제가 본건 대강..저런식이엇서용 ^-^
아 멋져라 -_ㅜ