4X4기술정보

코란도 기술정보

고수님들께 예열등 질문드립니다. (않꺼짐)

페이지 정보

작성자 김명호 작성일03-05-20 01:21 조회418회 댓글0건

본문

----------------최운수 님이 쓰신 글입니다.-----------------

코란도 고수님들 안녕하세요 ?

코란도 (94년 / RS / 9인승 / 거의순정) 을 타고 있습니다.

우리덜 코란도는 시동을 걸기전 key 를 "ON"으로 돌리고 계기판에 예열등(주황색,파란색 돼지꼬리)이 꺼지면 시동을 거는 것으로 알고 있습니다.

그런데 얼마전부터 예열등이 꺼지지 않습니다.

시동은 잘 걸리는데 주행중에도 예열등이 꺼지지 않습니다.

급기야 오늘 아침에는 예열이 않되었는지 일발시동이 되지 않았습니다.

※ 본 코란도 게시판에 "예열등"이라고 검색을 해보니 예열등이 안들어 오는 사례는 많지만 안꺼지는 사례는 찾을 수 없었습니다.

코란도 고수님덜 어떻게 해야 될까요 ?

도와주세요...

춘천에서 코란도 초보아빠 최운수 올림.

-------------------------------------------------------

춘천분이라 반갑슴니다. 함연락주세요 작지만 만나서 많은정보도나누고요 핸폰은 016-9301-5875 김명호 입니다.