4X4기술정보

코란도 기술정보

<돌프>마후라에 대한 도움 청합니다...

페이지 정보

작성자 돌프 작성일03-09-04 18:42 조회419회 댓글0건

본문

네! 안녕하십니까? 저는 Offroad Mania Club [4x4 OMC]에 돌프국장입니다.

일단 3번부분은 나옵니다.

외냐 제가 교체를 새걸로 했기 때문입니다.

제가 듣기로는 1번 부분이 안나오는걸로 들었습니다만...

일단 풀로 교채가 가능합니다.

쪽지 보냈으니 참고 하세요

그럼

여기 - 돌프 -

----------------강상규 님이 쓰신 글입니다.-----------------

우선 제 애마는 92년식 3밴이구요. 오바엑슬 차량입니다.

마후라가 노후가 되서 매연이 이곳 저곳에서 새어 나오고 있습니다.

1.현재도 마후라가 생산되는지요?(1번에서 3번까지 풀교체)

2.판매하는곳과 가격대좀 알고 싶습니다.

록스타를 타다가 코란이를 탄지 1개월되었습니다.

아직 많은것이 궁금합니다..

고수님들 리필 부탁 합니다...

즐건 하루들 되세요~~~~~~~~~~~~~

-------------------------------------------------------