4X4기술정보

코란도 기술정보

답변부탁합니다 제 코란도 죽을라 합니다

페이지 정보

작성자 박정현 작성일02-10-08 19:59 조회412회 댓글0건

본문

안녕하세요 ...초보코란도 주인입니다

상태가 넘 안조아요 ...]

질문 올리겠습니다...

1. 판스프링이 휘버 차체가 내려갔습니다

2.쇼버가 나갔어요 ..국산 껄로 교체할려는데 어떤걸로...해야할지요..가격대는...???

3.웜기어 다이가 ( 볼트끼우는부분) 부러졌어요 방법은?

4.달리다가 클러치를 잡으면 베어링이 나갔는지 소음 이 심해요..어디서 나는 소린지 부속 구할때는 없는지??

5.뒷씨트를 가로로 놓을려고 하는데요 ..한개는 버리고 ..어케 해야할지...

6. 휠발란스가 안맞는거 같구요..오른쪽 앞바퀴 쪽이 툭튀어 나왔어요//

7. 핸들 샤우드란게 있습니까? 어떤분이 핸들 샤우드가 나가 언제 죽을지 모를꺼랍니다..겁이나서 탈수가 있어야지... 고치는 곳은요? 공업사에서 고칠수 있습니까?

우선은 이정도 질문할게요..똥차라 그런지 말썽이 장난 아니네요...

참 ,왼쪽 바퀴 허부부분이래야 하나?> 거기서 리데나가 나갔는지 오일이 질질새요 ..고칠수있는곳은어디죠???

견적이랑 고칠수 있는곳 ..좀 가르쳐 주십시요 대충아는 거라두요..지금 절박하네요...