4X4기술정보

코란도 기술정보

[쏘야™] 답변부탁합니다 제 코란도 죽을라 합니다

페이지 정보

작성자 쏘야™ 작성일02-10-08 20:26 조회541회 댓글0건

본문

안녕하세요..

오프로드존 쏘야™ 입니다..

질문을 하실땐 님 모빌 년식..

튜닝정도... 모빌의 종류 등을 써 주셔야

정확한 답이 나옵니돠..

----------------박정현 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요 ...초보코란도 주인입니다

상태가 넘 안조아요 ...]

질문 올리겠습니다...

1. 판스프링이 휘버 차체가 내려갔습니다

답 : 판스프링 교환 하세요..

판스프링가격 set 당 4만원~ 5만원 교환공임 천차만별(한대분 약 4만원)

2.쇼버가 나갔어요 ..국산 껄로 교체할려는데 어떤걸로...해야할지요..가격대는...???

답 : 순정으로 교환 하세요.. 가격 개당 일만사천원

공임 : 이것은 쉬우니깐 직접 하세요.. 교환시 부싱까지

부싱가격 개당 300원 총 16개 들어 갑니돠..

3.웜기어 다이가 ( 볼트끼우는부분) 부러졌어요 방법은?

답 : 브라켓 구입 하셔서 교환 하세요... 구하기 힘드실꼽니다..

?乍〈