4X4기술정보

코란도 기술정보

가능합니다.

페이지 정보

작성자 장종국 작성일02-10-12 22:52 조회491회 댓글2건

본문

안녕하세요,순정클럽의 둥글게입니다.

단,벤은 불가능고 승용은 가능합니다.

제가아는 사람이 이번에 변경했읍니다.

우선 가지고계신 모빌을 1급 공업사에 가지고가셔서

하드탑일때의 도면과 소탑으로 변경했을때의 도면을 작성하시고

공차중량(변경전,변경후)을 재십시요.

그리고 작성하신 도면에 공업사도장을 찍으신뒤에 시청민원실

자동차 구조변경 담당자에게 가셔서 차량 구조변경건으로 왔다고

하시면 아마도 친절하게 처리해 주실겁니다.

그리고 마지막으로 거기서 자동차 구조변경 도장을 찍으신뒤에

막바로 자동차 검사소로가셔서 15000원내고 검사받으시면 됩니다.

저도 조금 오래돼서 정확하게 썼는지 가물가물 합니다만,

제가 직접 시청민원실하고 자동차 검사소에 전화로 자문을

얻었기에 확신합니다.

혹시 잘안되시면 충주 시청민원실하고 충주 자동차 검사소에

문으해보세요.

제기억에 검사소 직원중에 나이 좀 드신분하고 통화해서 자문을

얻은걸로 기억합니다.젊은사람은 헛방이예요.

그사람이 첨에는 불가능하다고 했걸랑요.

저아는 사람이 자기차가 오픈인지 하드탑인지도 모르고 중고차로

사서 그냥 끌고다니다가 검사 받을려고 검사장에 갔다가 불법개조인걸알고 이번에 부랴부랴 구조변경 했거든요.

혹시 궁금한거 있으시거나 잘안되면 멜보내세요.

즐거운오프.................................73

----------------김성구 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하십니까~^_^

부산에 꼬끼오입니다..

제가 이번에 코순이 오픈카를 보내고

마음이 아파 한달정도 몸살하다가 겨우

다른코순이 한대를 꼬시고 있습니다..

그런데 이년이 하드탑에서 오픈으로 성형수술을 해가지고

어떻게 해야할지 걱정입니다..

요새는 구조변경이 힘이든다고 하는데..

아직까지 우리관할구청에서는 허가를 준 사실도

없다고 하고요,...우짜지여?

011-865-8692

-------------------------------------------------------