4X4기술정보

코란도 기술정보

정비지침서cd 불하..글구 정민용님...

페이지 정보

작성자 박종래 작성일02-10-24 15:03 조회522회 댓글0건

본문

안녕하세요..여러 고수님들..

저는 이번에 93 rs 오픈 란도리 쥔이 된

박종래임다.

우선 인사 드리고요..꾸벅..^^

얼마전 탑이 타버린 잘 아는 형님의

란도리의 33튠 하체를 이식하기 위해

순정상태의 차를 구입했고요.

이제 곧 작업 들어갑니다.

정말 기대가 크고

어마어마한 핸들 유격을 빼고는

우리 새 란도리에 무척 만족스럽습니다. 행복합니다.

앞으로 우리 란도리와 잘 지내기 위해 정민용님의 정비지침서를

다운받았죠..

정민용님 이글을 통해 감사드립니다. 이른 새벽에도 친절하게

전화 받아주시고... 꾸벅 꾸벅..^^

그래서 나누는 기쁨은 배가 된다는

확신으로.. 글구 앞으로

저역시 많은 도움을 부탁드려야 할 거구 ..해서

정비 지침서 cd 로 몇장 구워 놨습니다.혼자 보기엔 정말 너무 재밌더군요..

제가 이제 좀 바빠지는 관계로

택배나 발송등은 힘들것 같고..

가까이 계시는 분이 받으러 오시면

드릴수 있겠습니다..

저는 홍대앞, 망원동, 강남 논현동에

글구 가끔 능곡, 일산 등에 출몰합니다..

별것 아니지만 제가 드리는 cd가

님들께 작은 기쁨이었음 합니다.

018-233-2349로 연락주시구

전화 안 받으면 제가 곧 전화를 다시 드립니다.

물론 구루구루를 이용해서

자료를 다운받으셔도 좋겠지요..편하고..

그런데 그러기가 어려우신 분들은

전화주십시요..헤헤...

이상 긴글 읽어주셔서 고맙고요..

초보 란도리아빠

박종래입니다. 그럼 이만 피유--ㅇ