4X4기술정보

코란도 기술정보

훼미리 타시는 분들여 꼭보세염

페이지 정보

작성자 안성수 작성일01-02-22 14:25 조회679회 댓글0건

본문

안녕하세여...

다들 안전운행하시죠...

다름이 아니라..저도 훼미리를 타는 사람입니다..

전 훼미리가 무척 좋고 자랑스러워용..(이제막 입문해 넘 재밌어하는 그런넘입니당)

근데 전 아무런 지식이 없어용..차에대해선 지식 무..

훼미리에 대해서 알고싶어도 어디 제대로 나와 있는데가 없더라구요..T.T

그리고 왜 다른 모빌은 동호회가 있는데..훼미리는없죠..

아님 구코동호회에서 맥을 모추고 있다던가...

그래서 동호회 하나 만들자구 이렇게 어린놈이 글을 올립니다..

훼미리에대한 정보공유와 오프세게에서 천대받는다고(몬스터 훼미리 글을 읽고)하는

훼미리의 우수성을 알리기위해..

그래서 제가 카페를 만들까 했는데..제가 앞에서 말했듯이 아는게 있어야지요..

카페를 이쁘게 꾸미고 하는그런건 자신있는데..차에대한 전문지식이없어서용..

우리 한번 훼미리동호회만들어보죠..

리플없으면 저도 포기하고 다른동호회 활동하구요..

근데 제가 훼미리 동호회를 못찾은건가요..있으면 소개좀..

읽어주셔서 감사..^^