4X4기술정보

코란도 기술정보

Re:1541 훼미리 타시는 분들여 꼭보세염

페이지 정보

작성자 이원흠 작성일01-02-22 15:23 조회595회 댓글0건

본문

> 안녕하세여...

>

> 다들 안전운행하시죠...

>

> 다름이 아니라..저도 훼미리를 타는 사람입니다..

>

> 전 훼미리가 무척 좋고 자랑스러워용..(이제막 입문해 넘 재밌어하는 그런넘입니당)

>

> 근데 전 아무런 지식이 없어용..차에대해선 지식 무..

>

> 훼미리에 대해서 알고싶어도 어디 제대로 나와 있는데가 없더라구요..T.T

>

> 그리고 왜 다른 모빌은 동호회가 있는데..훼미리는없죠..

> 아님 구코동호회에서 맥을 모추고 있다던가...

>

> 그래서 동호회 하나 만들자구 이렇게 어린놈이 글을 올립니다..

>

> 훼미리에대한 정보공유와 오프세게에서 천대받는다고(몬스터 훼미리 글을 읽고)하는

훼미리의 우수성을 알리기위해..

>

> 그래서 제가 카페를 만들까 했는데..제가 앞에서 말했듯이 아는게 있어야지요..

>

> 카페를 이쁘게 꾸미고 하는그런건 자신있는데..차에대한 전문지식이없어서용..

>

> 우리 한번 훼미리동호회만들어보죠..

> 리플없으면 저도 포기하고 다른동호회 활동하구요..

> 근데 제가 훼미리 동호회를 못찾은건가요..있으면 소개좀..

>

> 읽어주셔서 감사..^^

>

안녕하세요.

좋은 생각 이군요.

저두 91년 훼미리를 타고 있는데요.

여기저기 다녀봐도 정보가 없다는게 넘 답답 합니다.

별로 아는것 없지만 기꺼이 동참하고 싶습니다.

>