4X4기술정보

코란도 기술정보

Re:1485 완전오픈 호루 구하고 시퍼여...

페이지 정보

작성자 최수현 작성일01-02-19 01:05 조회861회 댓글0건

본문

> 안녕하세요..

저는 돈을 줄이기 위해서 자작을 할려고 했는데

결코 쉬운일이 아니더군요.. 그래서 기존에 있던

앞열 군용 호루를 그냥 두고 등과 뒷자리 덮게를

주문을 했는데 가격도 많이 싸게 다운되고(흥정?)

중요한 모양도 잘 나오더군요..

일반 전투호로의 모습과 픽업! 두 가지를 모두 수용도

하고,,,

글구 오리지날 군용 호루천은 청계천8가 건너서

뭔 천막집,,이였던거 같은데..

>

> 실제로 구코호로가 무자게 바싸며 어케할수업는 물건입니다 샵도 제대로 업고여

"""

>

> 다아시는 서대문과 동진 글고 한군데 더있다고 하는데여""

>

> 현재 해적에서 한분이 자작호로에 들어가 계신데여 이렇게 하면 품은 좀 팔겠지만

가격은 상당히 """ 무자게 싸질것입니당 """

>

> 현재 서대문서 호로 제작할려면 한달정도 걸리고여 가격은 130~150정도고여

동진에서는 90만원선이라고 하더라고여 """

>

> 저도 서대문서 140주고 했는데 그리 만족하기가 ㅡ.ㅡ;;

>

> 가격대비 성능이라고 한 30정도 들어서 자작호로가 나을것도 같네여 ""

>

> > > > 구코 완전오픈호루 구할수 없을까요? 사는곳이 경남 마산 이라서 서울 까지

시간도 없구 멀어서 눈엎이 캄캄...

> > > > 서대문에서 택배 받을순 없을까요?

> > > > 있으면 연락좀 017-596-8926

> > >

> > > 마산이시라...

> > > 저도 마산사는데요...티뷰론 빨간 코란도 반오픈...

> > > 산호동에 있습니다.

> > > 창원에 ˜事