4X4기술정보

코란도 기술정보

다음에 또 뵙고싶습니다 ~

페이지 정보

작성자 항상술 작성일09-03-02 11:48 조회2,370회 댓글4건

본문

안녕하세요

오전에 선두그룹?  에  도착해서 롤스로이스 그릴 가져간  쥐색 숏바디^^  입니다.

더  많은분들을 다 뵙고 이야기 나누고 싶었지만 

댓글을 보니 먼저 출발한점.. 더욱더더더 무척이나 아쉽게 생각되네요 ㅠㅠ

장인어른 생신이라서 먼저갔습니다  ... ^^ 이해해주시고요 ~

저는 10시부터 2시까지 있었지만 많은 점들을 보고 듣고 배울수 있었고 

무엇보다 누가 뭐라 할것없이 먼저 나서서 서로를 배려하는 모습이 

그렇게 아름다울수가 없더군요 ~ ㅎㅎ

올때 인사못한점 글로나마 인사드리겠습니다~  닉네임을 모르겠네요.. 

먼저 이런자리를 마련해주신 아버님  
정릉사시고 버너랑 냄비  밥까지 챙겨오셔서 항상웃기만하시는 어머님같은 분 
명견이랑 같이오신 양산두목님 
저랑 처음만난 jeep 그릴 다신분 
랭글러커플 두분, 
타이어  못팔고 그냥가신 스타렉스 타고 오신분,  
이스즈 휘발류엔진에 무광도색하신분
라디에이터 조언해주신 남색 오픈카님
하얀색 롱바디 타고오신 분
아주깔끔한 롱바디에 빨간등 노상튜닝 하신분
강화카 사장님 그리고 또한분
무쏘타고오신분
깔끔 실내외 에어쿠션 깔아논 롱바디에 두 아이들이랑 함께오신분 
파란색 츄리닝에 날렵한 썬글라스 쓰고계신던 회원님
오후쯤 오셔서 야구장 갔다가 누구 내려주고 오신 숏바디 오너님
그외 제가 기억하지 못한 회원님까지 ~  

엄청 반가웠습니다 !!

제가 먼저 가서  뵙지못한  모든회원님도 다음엔 꼭  뵙고싶습니다 ^^

전 고양시에  "항상술"  오동석 입니다