4X4기술정보

코란도 기술정보

Re:1513 구형코란도 RV엔진(푸조) 연료휠타구해여...

페이지 정보

작성자 박지훈 작성일01-02-22 12:07 조회1,006회 댓글0건

본문

> > 연료를 빨어들이지

못하거든요...

> > 그래서 갈아야 되는데 대우자동차는

> > 파업중이라서요....

> > 연락주세요...

> > 011-438-5387

>

>

>

> 안녕하세여!!피터팬입니다

>

> 코란도 알브이 타시 는군여

>

> 일단 반갑습니다

>

> 신품은 구하기가하늘에 별을 따는것보다

>

> 더 힘들답니다

>

> 우선 폐차장 한번 가보세여 그럼 구하실수

>

> 있을 것같구여..

>

> 참고로 고양시에 고양 폐차장이라고 있습니다

>

> 일산 탄현쪽에서 벽제 쪽으로 가다보면있습니다

>

> 없을경우 우선 다른것으로 개조하시구여

>

> 개조할경우 큰부작용은 없지만 두가지 문제가 있습니다

>

> 첫번째는 기름을 조금더 먹는 것이구여

>

> 두번째는 약간의 불규착하 아이들링 입니다

>

> 이상입니다 참고가 되었으면 좋겠네여

>

> 좋은 하루 되세여....

>

> 글쎄요..이건경험담이구엽..

함 들어보세요 알브이엔진에 알에스 연료휠타를

개조해서 쓰시는건어떠하신지요

물론.가격면에서도 엄청나게 싸구요(rs)

다이 하나만들면 개조 가능하구요

우리나라에서는 필요가없어요 알브이 연료휠터 의 기능

굴구 가격이 엄청나게 비싸구요 제가알기로는 삼십마넌???

한이정도로 알구있어요 조금 빠질수도있구요.

ㄴ<===이런모양으로 볼트 구멍 두개뚫구여

짐 연료휠터 있는 자리에다가 걍 고정해서 쓰심되구여

구럼 또 궁금하신거나 알구싶으신거있으심

리플달아주세요...꾸벅