4X4기술정보

코란도 기술정보

Re:1377 뉴 코란도 밴... 뒷유리 개조...

페이지 정보

작성자 김한규 작성일01-02-12 09:42 조회1,672회 댓글0건

본문

안녕하세요?

코란도 벤의 뒷유리 개조는 걱정하지 않으셔도 됩니다.

유리개조(일반형 7만원 , 승용과 같은 순정 약 14만원)

구조변경 법적절차시 드는비용 약 10만원...

보통 영업사원이 서비스로 해드립니다.

서비스로 해주는데 없으면 메일한번 보내주세요...

---------------------------------------------------

> 이번에 코란도 밴을 구입할까 합니다..

>

> 근데.. 이걸 조금.. 개조할까 하는데.. 법적으로 어떻게 되는지.. 궁금해서요..

>

> 머.. 밴으로 사서 승용으로 개조하겠단는건 아니구여...

>

> 진짜.. 화물용으로 쓸건데...

>

> 코란도 밴은.. 뒷유리가 없구.. 플라스틱인지.. 철판인지로 막혀 있자나요..

>

> 전.. 그게... 무진장 꼴보기 싫거든요..

>

> 글구.. 제가 싫을 짐들이.. 유리창을 파손할 많큼.. 무거운게 아니라서

>

> 그걸 그냥 유리창으로 바꾸고 싶은데..

>

> 법적으로 문제가 없을런지요..

>

> 아시는분 계시면 답변 해주시면..

>

> 너무 감사하겠습니다..

>

> 그럼...

>

> 즐통하세요..

>