4X4기술정보

코란도 기술정보

Re:1337 Re:<낙동강>1336 ㅠㅠ..............

페이지 정보

작성자 이원흠 작성일01-02-08 11:28 조회724회 댓글0건

본문

> 안녕하세요? 낙동강입니다.

> 오랜만이지만 다시 이렇게 작은 지식으로나마 답변글 올리니 기분이 좋습니다.

>

> 너무 낙심하시지 마십시요.

> 제가 상태좋은 92년식 RSH(훼미리,코란도 공용) 엔진과 밋션 1대분을 싼 가격에

구해드릴 수 있습니다.

> 그리고 제가 수리하는것은 아니지만 님께서 말씀하신 가격보다 저렴하게 수리할 수

있는 방법 또한 알려 드릴테니 연락 주십시요.

>

> 저 또한 87년식 코란도를 가지고 있습니다.

> 폐차보다는 정이 듬뿍 든 모빌 생명연장은 시켜야 하지않을까 생각해 봅니다.

>

> 손폰 017-234-7593입니다.

>

아이구!!! 제가 게시판을 넘 늦게 보았습니다.

이렇게 관심가져 주실줄은 ㅠㅠ.......

어제 글 올리고 고민고민하다가 싸악 고치기로

했습니다.

어짜피 새차를 살 여력은 아직안되고...

폐차시키자니 그놈의 힘찬 엔진소리가 귀에 멍멍..

그래서 미션하고 잘안들어가던 4륜기어하고

싸악 고쳐서 오래오래 타렵니다.

다음부턴 이상이생기면 센터가기전에 반드시 님께

여쭤볼께요.. 너무너무 감사드립니다.