4X4기술정보

코란도 기술정보

Re:1438 감사합니다.

페이지 정보

작성자 이원흠 작성일01-02-15 13:32 조회553회 댓글0건

본문

> 안녕 하세요..미스터튜닝의 김 희재 입니다..

>

> 누군가 답변을 해 주겠지 하구 지켜봤는데 답을 안해주는군요.. ^^

>

> 인사성도 밝구한데.. ^^ 무정한 사람..ㅉㅉㅉ (훼미리의대가 "피터팬을 칭함 ^^)

>

> * 전륜의 토션바는 휠 얼라이먼트를 같이 보는 업소에서 조정 하세요..

>

> 어려운 작업은 절대 아니며 얼라이먼트 보는값이면 될겁니다..

>

> ** 후륜 샤클은 100~120 정도가 좋을꺼구요..없다면 150mm 가 주로 많으니까

사용하셔도 무방 합니다..(좀 흔들림 ^^)

>

> 4wd offroad park co.kr (일산 장항동)

>

> 4x4shop .co.kr (서울...)

>

> 두군데 오프로드 쇼핑몰 사이트에 연락 하시면 샤클“G 튜닝용 우래탄 부싱류를

구입할수 있을 겁니다..

>

> 멋지게 꾸며서 멋있는 오프 라이프 즐기세요..그럼..

감사합니다.

저도 김희재선생님의 답변을 한번 받는군요..^^

잘 참고 하겠습니다.

눈이 정말 많이오는데.. 안전운행 하세요..