4X4기술정보

코란도 기술정보

끝내주는코란도

페이지 정보

작성자 양산박두목 작성일03-03-15 09:12 조회406회 댓글2건

본문

저역시 집은첨지어봅니다 경험이라곤 소시적 막노동 3개월 한것밖에.

직접지으니 돈이 반정도 면짓겠네요

어젠 하루종일 벽쌓았더니 온몸 분해되겠네요

집짓는것도재밋습니다

용인시내지만 오지산속이지요담에집짓는다면 연락주세요

코란도 덕많이보고있습니다함놀러오세요

건강하시고 좋은 날되시길..

----------------전병두 님이 쓰신 글입니다.-----------------

저는 코란도만 한25년이상탄사람 입니다

항상내몸에 맞고 정도들고 장거리를제외 하면 참편한차였는데

요즘 또다시위력을느낌니다

산속에 집을짓고 있지요

직접지으니 자질구레한것 옮길것도많고 하루종일

왔다갔다 짧은 거리지만 많이 움직입니다

뒤에트레일러 달고 산길이라 또올봄엔 비도자주오고해서

길이엉망진창이거든요

폭폭 빠지기도하고 미끄럽고 질퍽거리지만

날 맘들게 잘 도와줍니다

힘도좋고 진흙탕길 정말잘다닙니다

트레일러는 약한달쯤전인가 자작했습니다

다마스 짐칸으로 만들었는데 짐도 제법실어도되고

아주쓰임새가 좋습니다