4X4기술정보

코란도 기술정보

잘 부탁드립니다 뉴페이스 입니당

페이지 정보

작성자 裸木™ 작성일02-08-05 12:41 조회412회 댓글0건

본문

하체부터 손보시길....

누유잡기. 부싱교환..

서핑해보세요.

좋은 정보들이 가득합니다.

애정어린 모빌을 만들어 가시길...............

아울러 오프로드-죤에서도 만나뵙기를 원합니다.

----------------임복식 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세여..^^

전 경기 하남살구여 얼마전 카센타에서 멋지게 계조한 오프로드차랑

소유자와 만나 오프로드소개를 대충듯고 호기심에 싸이트를 들어오게되었는데 지금은 오프로드에 매력에 푹 빠졌습니다..

그래서 저도 오프로드 매니아가 되고싶어 얼마전 타고 다니던 카랜스를 팔았습니다. ㅡㅜ 흐흐흐

아직 오프로드에 대해 아는것이 없어서 아직 용어도 모르고 jeep의 구조도 잘 몰라서 싸게170만원 주고 91년 6월식 코란도 구입하여 우선 기초지식과 기본구조부터 익힐려구 합니다.

저도 기계과와 전자과를 졸업하여 조금 배우면 용접하여 붙이고 달고 고 부수고 뜯어내고 .... 대충하면 될줄알았는데 막상 올라온 글들을 읽어보니 테크닉한게 장난이아니네여... ㅡ,.ㅡ

당장 내일 차를 인수받는데 어디서부터 손을 대야 할지 막막하네여

코란도 구하기 위해서 일주일 동안 수십군데는 돌아다녀서 하체가 썩지않은 거루 골랐는데 엔진이 rv인지 rs인지도 모루구 샀어여 그냥

대우 라고 써있더군여 ...

처음에 어떻게 해야 하는지 좀 알려주세여 .(ㅡㅡ) (_ _)

그리고 코란도 구조도나. 정비서. 용어좀 자세히 알려주세여

부탁드립니다..

-------------------------------------------------------