4X4기술정보

코란도 기술정보

델타님 사이드 케이블이 2개라던데....

페이지 정보

작성자 裸木™ 작성일02-08-17 18:25 조회517회 댓글0건

본문

안녕하세요?

오프로드존//나목입니다.

충분히 직접 가능합니다.

우선 부품가게에서 케이블을 사세요(2개입니다).

차 아래로 들어가세요.

중앙부분에 케이블이 보일 겁니다.

한가닥에서 두가닥으로 나뉘어 있지요.

그 중 하나가 끊어 졌을 겁니다.

탈거하고 나온 후

잭키를 뜨고 후륜 브레이크 드럼을 분해하시면 드럼 아래쪽에 케이블을 끼우는 곳이 보입니다.

빼내시고 새걸로 낑구세요.

같은 방법으로 하시면 됩니다.

좋는 정비 하시길....

----------------손종민 님이 쓰신 글입니다.-----------------

사이드 케이블이 2개라고하던데... 직접교환하고 싶은데

자가교환 가능할까요? 방법가르쳐주세요! 그리고 사이드브레이크와

주브레이크는 다른케이블로 되어있읍니까? 사이드를 조여주면 주브레

이크는 영향이 없읍니까? 궁금합니다.. 항상 고맙습니다...

-------------------------------------------------------