4X4기술정보

코란도 기술정보

코란도 3밴에 관해서 문의 드립니다.

페이지 정보

작성자 신상엽 작성일02-08-17 19:48 조회1,032회 댓글0건

본문

안녕하세요?

제 모빌은 92년식 하드탑 3밴입니다.

RS구요.

문의드리는 것은 코란도 3밴 의자에 관한 부분입니다.

제차는 등록증에는 3인승으로 되어 있지만 실제 의자는 운전석 조수석 2개 뿐입니다.

낙동강님께서 올리신 글에 의하면 코란도 3밴이 두가지가 있는데 앞시트가 트럭처럼 3열이 있는 것도 있고 다른 한 가지는 앞시트 2열 뒷시트 옆으로 한열 나머지는 화물칸이라고 씌여져 있더군요.

전 지금까지 앞시트 3열인 줄로만 알았는데....

문의를 드리고자 하는건 다름이 아니라 시트를 등록증에 기록된데로 3개를 달고 싶은데 의자를 앞에 하나더 추가해서 달건 아니면 뒷열에 하나를 더 달건 관계가 없는 건가요?

제 모빌의 출고시 어떤 상태였는지 모르는 상태라서 말입니다. 이왕이면 뒷열에 의자를 다는 것이 공간의 효율상 더 나을 것 같아서 말입니다.

그리고 1인승의자를 뒤에 단다면 어떤 차종의 것이 맞을까요?

어디서 구할 수 있을까요?

아시는 선배님들 답변 부탁드립니다.

감사합니다.