4X4기술정보

코란도 기술정보

<돌프> 시동이 잘 안걸려요...

페이지 정보

작성자 오건택 작성일02-09-19 13:02 조회536회 댓글0건

본문

----------------박재범 님이 쓰신 글입니다.-----------------

네! 저는 4X4 잼버리클럽에 돌프 입니다.

현제 오건택님 차량에 쎄류모터에 이상이 생겨서 그렇습니다.

먼저 시동이 계속 안걸리는 경우가 더 잦아 질것입니다.

계속 안걸릴경우 본닛을 열고 쎄류모터를 레바데등으로 처주면 바로 시동이 걸리죠 ^^

쎄류모터 내부에 기어부분이 손상이 가서 그렇습니다.

새걸로 교환하셔야 해요...

그럼

여기 - 돌프 -

----------------오건택 님이 쓰신 글입니다.-----------------

왕초보입니다.

어쩌다 한번씩, 키를 돌리면 딱딱 소리만 나고 시동모터가 돌지를 않습니다.

그러다가 또 시동이 걸립니다.

뭐가 잘못된 것일까요?

제가 직접 고칠 수 있다면 좋겠는데 방법 좀 알려 주십시오.

매일 와서 배워만 가고 별 도움은 못 주는 사람입니다.

죄송스럽지만 답변 부탁드립니다.

꾸우뻑!!!

-------------------------------------------------------

돌프님 감사합니다.

추석 잘 보내세요.

박 창하 님도 감사합니다.

추석 잘 보내시구요.

님들 도움으로 오늘 자가정비에 도전해 보겠습니다.

아아싸!

---------------------------------------------------------