4X4기술정보

코란도 기술정보

답변 감사드리구여 ! 이번에 히터가 이상해여

페이지 정보

작성자 윤종철 작성일02-10-19 18:45 조회408회 댓글0건

본문

감사합니다.

근데여 울집 근처 카센타에서 45.000원에 갈았습니다 ㅎㅎ

헐 코란이 잘봐주는 병원은 부산엔 없나여^^주인장왈 밋션에 엔진오일 넣으라니 이런 좀 제대로 알고 오라더군여 저보고 흐흐흐!!!

근데 마침 주인장 밑에 기사분이 사장님 그차는 밋션에 엔진오일 넣는게 맞다면서 .... 그 순간 훌컥 울 코란이를 그래도 아는구나 반갑더군여 ㅋㅋㅋ

암튼 정보 주셔서 감사합니다.그럼 안전운전 방어운전 하세염!!

참 글구여 제차는 90년식 황금코란이구여 근데 문제가 생겼어여

에어컨은 잘나오거든여 조금 추워져서 히타 테스트를 했는데여 이런

그냥 밋밋한 바람만 나오더라구여 어케 점검하져?

풍향도 창문쪽으로는 나오질 않네여 뭐가 잘못된거져^

겨울은 다가오는데 헐

어찌하면 될까여? 질문만 드려서 지송하네여^^

----------------김재혁 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요..

오프로드존 쏘야™ 입니다..

미션오일 쌍용순정으로 하면 4.6리터니깐..

약 25,000원 달라고 할껍니다.. 공임 포함...

데후오일 앞뒤 각각 일만원 달라고 하던데요..

위사항은 우리집 근처에서구요.... 각 센타마다 다르겠지요.. ^^

데후오일은 전륜오일이라는넘 넣으면 됩니다..

닦고..

조이고..

기름치자..

구럼

----------------윤종철 님이 쓰신 글입니다.-----------------

오후쯤 미션오일이랑 뒷데후오일 교환 할려구하는데 일반적인 카센타에서 교환비용이 얼마인지 몰라서여 그리고 어떤 종류의 오일을 넣어야 하는지도요 미션에는 엔진오일 넣구 데후?

님들 좀 갈켜주세염 참고로 90코란이 키우고 있습니다.

안전운전 방어운전 오늘은 빗길운전도 조심하시구여 그럼.....

-------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------