4X4기술정보

코란도 기술정보

[쏘야™] 24볼트윈치를 코란이에 쓸 방법은? 쏘야님

페이지 정보

작성자 쏘야™ 작성일02-10-30 11:18 조회544회 댓글0건

본문

안녕하세요..

오프로드존 쏘야™ 입니다..

헉...

저는 전기는 잘 모르지만요..

제가 아는바로는 만약 그넘을 쓸려면..

모터와 컨트럴박스를 교체 해야 쓸 수 있을꼽니다..

그런데 그놈을 교체할 금액이면 12V용 사는것이 더 저렴할것

같네요....

아니면 모터는 놔두고 내부에서 결선을 수정하고 하는방법도

있다고 들었습니다만.. 그것 역시 콘트롤러는 바꿔야 압니다.

걍 12V용 구입 하세요.. ^^

정확한 답 못드려 죄송합니다..

구럼

----------------이재현 님이 쓰신 글입니다.-----------------

맨날 묻기만하는 쏘가리 입니다

잘 지내시죠

24볼트 원사 윈치를 저렴하게 구할수 있는데요(12000파운드)

그걸 제차에 장착해서 사용할수 있는지요

또 사용하면 차에 무리가 가지 않을까요?

아시면 알려주세요

쭈꾸미에 막걸리라 어제는 그걸보구 군침이 돌더군요

가까우면 저도 갈텐데....

맛나게 드세요

-------------------------------------------------------