4X4기술정보

코란도 기술정보

91년식 코란도 rs 6인승 머플러와 브레이크 정비할 곳 알려주세요!

페이지 정보

작성자 hotstuffe 작성일10-09-25 11:58 조회2,926회 댓글1건

본문

안녕하세요!

저는 구리에 살고 있는 조윤성이라고 합니다.

추석 잘들 보내셨는지요?~~

요즘 코란도 정비때문에 곤욕을 겪고 있습니다.

부품이 없어서 쌍용정비센터 몇곳을 가 봤지만... 힘드네요~

이번 추석엔 고향에 다녀오는 길에 엄청난 배기 소음으로 고생을 했습니다.

엔진 매니폴드쪽에서 나온 배기통과 가운데 소음기 연결부위가 분리되어서 연휴중이라 마땅히 정비할 곳이 없어서 5시간 가까이 요란한 소음을 느끼면서 귀경했습니다. 올라오자마자 쌍용정비소 도농점에 전화를 했지만, 장한평에 가보라고만 하네요!

잘 아는 곳이 없어서 답답합니다.

20년 가까이 코란도를 타고 다녔지만..서울에 올라온 후 더욱 정비가 어려워졌습니다.

간단한 고장에도 쉽게 민감해집니다.

혹시, 구리에서 가까운 곳에 코란도 부품점이나 정비 해줄 카센터 알고 계시면 연락 주시면 감사하겠습니다.

연락처 : 010-9080-3851  조윤성입니다.

남은 연휴 잘들 보내세요~~

감사합니다.

1162AA374C9D61C7789342