4X4기술정보

코란도 기술정보

혹시 뉴 훼미리 타시 분 계시면...

페이지 정보

작성자 황성일 작성일01-02-13 14:46 조회632회 댓글0건

본문

어느 날 갑자기 고속도로에서 진흙 잔뜩 묻은

4wd의 그룹 주행을 보고 잘 타던 승용차 팔구

95년식 코란도 뉴훼미리를 샀습니다.

어디서 부터 손을 대야 할 지 막막하기만 한데..

저를 더 막막하게 하는 건 이 차의 사용설명서가

없습니다.. 어제 CB 옮겨 달던 중에 휴즈 박스 뚜껑에

휴즈 배치도도 어디서 떨어져 버린 걸 발견 했습니다.

그 황당 함이란... 며칠전에 신일웅 소장님께도 부탁 드려 봤는데 너무 오래된 차가

구하시기 어려워 하시더군요..

그래서 부탁 드리는건데요.. 혹시 저와 같은 차를 타시분 중에 사용설명서 갖고

계시분 있으며 그것 좀 저 며칠만

빌려 주세요.. 서울 경기면 제가 가질러 가서 동네 복사집가서 복사 하구요..

지방이면 보내 주시면 제가 복사하고 보내 드릴께요.. 아니면 복사해서 보내주셔도

되구요..

우편요금, 복사비 물론 제가 다 내구요.. 설렁탕 한 그릇 정도는 제가 살 수도

있어요...

꼭 좀 도와 주세요...

제차는 코란도 뉴 훼미리 95년식 입니다.

011-329-0610 / syslh@unitel.co.kr 황성일 입니다.

서울시 서초구 서초2동 1330-16 나산빌딩 406호