4X4기술정보

코란도 기술정보

미쳐버리겠습니다.

페이지 정보

작성자 윤성필 작성일03-01-05 10:57 조회423회 댓글0건

본문

네!빨리 수리하시고 한번 지져야죠.

복많이 받으세요.

----------------전영수 님이 쓰신 글입니다.-----------------

580님 답변감사하구요!

참고 하겠습니다.

시중에서 구하지 못하면 폐차장 싸그리 뒤져야 될듯 싶네요!

추운 날씨 건강하게 보내시고 복 많이 받으세요 73!

어텍 전진

----------------윤성필 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요,전진님 기억하실런지 580입니다.아니 이추운날에 흑흑 다른건아니구요,오늘 일산폐차장에 돌프님과 갔었는데 구형 탑이 있었는데 rs인지rv인지 확인은 못하고 와서리 참고만 하세요.지역이 너무 먼가요?

----------------전영수 님이 쓰신 글입니다.-----------------

냉각수 동파로 인하여 워터펌프가 작살 났습니다.

92년 코란도 RV입니다.

소장하고 계신분 있으시면 연락 간곡히 부탁드립니다.

011-9331-0982

어텍 전진

-------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------